ростовский нрав

Федор Матишев
РОСТОВСКИЙ НРАВ
Чужая боль в его груди...
Нам из былин знакомо и сказаний.
Ростов всегда шёл впереди
Хороших начинаний.
Такой, уж, есть ростовский нрав,
Он крепнет лишь с годами.
И вот теперь ушёл состав
С солдатскими делами.
Ростов всегда помочь готов,
На нём берет ведь с крапом.
Характер у него таков,
Не зря зовём его мы папой!
          21.02.23г. Ф.МАТИШЕВ