Февральский ветер искал ответы на вопросы

Юрий Баштанник
Шумит и клонит кроны всех деревьев,
С протяжным тихим завываньем,
А по лицу соленый след – он ищет губы,
Но ветер гонит прочь тоску и понимание.

С бельем на улице играет и дерзит,
И треплет день словами голых веток.
Февральский ветер искал ответы на вопросы –
Быть дню с дождем, а может с прозой все же…