Человечность

Артем Кучер
Мы все солдаты,
Единым фронтом скрещены
И мы воюем за Победу!
А может быть за гордость и оплот,
Воюет наш смертельный полк?
Уж нет до боли больше чума,
Уж нет до боли больше хаты,
Теперь нас прокляли,солдаты
Но мы идем по флагом гордым,
Под флагом бело сине красным.