Защитникам Отечества

Ольга Адиняева
Каждый день – это лист книги жизни.
Пусть же прожитый, каждый листок,
Будет полон любви к Отчизне,
Ведь она нашей жизни  исток.
 
И её материнские руки,
Нас заботой хранят от всех бед.
Горы, Каспий – то музыки звуки,
Что звучат уже тысячи лет.
 
Так храните ж её, дорогую,
Не позвольте ей больше страдать.
Не найти вам такую другую,
Защищайте, как женщину, мать.