Глупые создания

Ирина Торубарова
Я такая лапочка,  я такая дурочка!
Вроде все ,как в норме: вес, лицо, фигурочка!

Вроде не курящая, вроде бы не пьющая,
Вроде ненавязчива и не вездесущая!

Но одна безделица иль одна проблемочка,
Я уж не наивная и с мозгами девочка!

На глаза накрасила очень тонко стрелочки!
Обмануть попробуйте, ложь грызу ,  как семечки!

Да чулочки с кружевом! Да глаза бедовые!
И куда вы смотрите парни бестолковые?

Проплыву лебедушкой, посмотрю наивненько,
Ой,  наверно платьице не совсем уж длинненько!

Околдую чарами, как вино элитное!
Разобью сердечко, Вам, крепкое, гранитное!

Непременно жду от вас только обожая!
Но, а вы бежите прочь глупые  создания!