Бежать некуда, да и не имеет смысла...

Серебрякова Ирина Николаевна
Бежать некуда, да и не имеет смысла - меня везде достанут.
Сомнений нет, что церемониться со мной станут -
К ответственности призовут. За позицию гражданскую
Накажут - врагом народа иль агентом иностранным назовут.