Звезда упала

Ольга Адиняева
Звезда упала! Да, но то был лайнер…
Аэрофлот, всех с новым годом поздравлял.
А чьи – то жизни, уж поставлены на таймер.
И кто-то там любил, творил, мечтал.

О, сколько жизней и талантов ярких,
Сгорели в миг над пропастью морской.
О судьбах тех, решают в спорах жарких,
Но, только, знает все морской прибой.

О каждом, кто погиб, поэмы сложат:
Халилов, доктор Лиза и ансамбль.
Погибли, но дела их преумножат!
Всегда в пути их творческий корабль.
 16.01.17. ( вчера простились с Халиловым)