памяти л. пальцевой

Алиса Петровна Ломакина
50 лет. Смешной срок
И тебя усадили за этот стол.
На место возле окна
Теперь навсегда-навсегда.
Ты говоришь сейчас
Я повторяю сейчас
В январе кровь текла с тебя
В феврале потекла с меня
Я чувствую как весь мир
Уходит из под моих пальцев
Лариса Пальцева!
Искала я сердце своё
Чтобы им плакать
А оно у тебя, у тебя
Колесо сансары
Крутится, Лара
Наивное, безжалостное
Весь этот глупый мир
Уходит из под пальцев…