Покинь скорей дурманящий Астрал

Валентина Анатольевна Григорьева
Покинь скорей дурманящий Астрал,
Где царствуют рождённые химеры.
И обрети Небесный Ареал,
Где Светоносность самой высшей меры.

Покинь скорей дурманящий Астрал,
Ведь... это он имеет свойства Ада.
Всё, что надумал здесь и настрадал,
Оставь Земле. Оно тебе не надо.

Молитвой охРАнив твой Звёздный Путь,
Затеплю свечи перед образами,
Ты... лишь одно... в Безвременьи забудь, -
Как орошала твой Уход слезами.

21 февраля 2023