История любви

Ольга Адиняева
Вижу тебя, через призму поэзии,
Вижу тебя, через призму любви.
К жизни твоей, не была я в претензии,
Мне на прощанье - все чувства твои.

Мы одарили, друг друга, мгновением -
Вспышкой, любви и огня.
И я была, твоим лучшим творением!
Мысли, мечты - это я!

Счастье безумное, вмиг, обрывается.
 Знала, я это всегда.
Крайность одна, в другую бросается:
 С проруби, в полымя.

Сильная женщина, духом спасается.
 Сильной, считал ты меня.
Только, во сне от тоски, просыпается.
 Та, что любила тебя.
                2000г