Верните мне пожар родного сердца

Дарья Нецветаева
Верните мне горящие глаза,
Я не хочу идти по жизни осторожно.
Верните мою веру в чудеса
И в то, что невозможное возможно.

Верните мне доверие к судьбе
И к людям, по пути со мной идущим.
Верните мне любовь к самой себе
И к жизни радостной и вездесущей.

Верните мне весну моей души,
Цветущие сады и звуки скрипки.
Избавьте от потерь, разлук и лжи,
От боли при просмотре старых снимков.

Верните мне горящие глаза
И крылья счастья, как у синей птицы.
Я снова хочу верить в чудеса.
Верните мне пожар родного сердца.