Отдадим снегу снегово

Светлана Анджапаридзе
Отдадим снегу снегово -
Бездорожье и мглу.
Ну а мне - света белого,
Вслед за снегом - молю!
Чтобы вид неба чистого
Уводил в высоту,
Чтобы мир всё же выстоял,
Чтобы верить в мечту!
Чтобы буйные головы
Знали место своё.
Чтобы белые голуби,
А не сплошь вороньё!
Чтобы песни безбрежные -
Безграничный размах!
Чтоб сирень и подснежники,
А не маки во рвах...
Отдадим снегу снегово,
Блеск и радость - весне,
Лету - счастья поспелого,
Света белого - мне.