Плакат СВО

Владимир Конюшок Квн-55
Поэтический плакат Владимира Конюшка
сегодня представляет Творческая мастерская "Летящее Перо":

Как прекрасно на планете станет жить
Без конфликтов вечных человечества.
А гарантом мира может всем служить
Русь Великая — Моё Отечество!

© Владимир Конюшок, капитан 2 ранга запаса, член РСП, г. Санкт-Петербург

Z-ПОЭZИЯ

#ZСтихиВладимираКонюшка #СтихиВладимираКонюшка
#ПоэтическиеПлакатыСВО
#ТворческаяМастерскаяЛетящееПеро
#ЛетящееПеро
#СанктПетербург #ПоэзияZ