Где примеряют половинки или про детей от прежних..

Сайда Розенталь
Где примеряют половинки,
Все ищут счастья своего...
Ну, а у прежних часто льдинки...
Там, где детей полным-полно.

Должно быть мир перевернулся,
Особенно, где дети есть.
Нарыв убожества проснулся,
Где вычеркнуто слово "честь".

Да, я не спорю, жизнь - дорога,
Ошибок множества не счесть...
А в детских же глазах тревога...
Где спрашивают: "Мама(Папа) есть?"