194. Хочу

Тимина Нина
Скажите мне - ну почему?
Опять ходить я не могу.
Кто ножки путами связал?
Почти к постели привязал.

Я не хочу ещё лежать.
Мне хочется бежать, бежать!
Пусть не бежать, хотя б ходить,
Ну хоть во двор бы выходить.

Любимые цветы сажать.
Растить их, холить, поливать.
Смотреть на небо в облаках
Рассветом восхищаться. - Ах!