Знакомые черты

Блэкпост
Знакомые черты
В чужих я вижу лицах.
Повсюду только ты,
И это мне не снится!

Всё бережно кладу
В сундук воспоминаний.
Смакуя, берегу
Детали всех свиданий.

Все редкие часы,
Подаренной мне неги,
Волшебной сказки сны
Я сохраню навеки.


Пей мою нежность
       Пей до дна!
Лаской напейся
        Допьяна.