Двум розам

Валид Хаджиев
На стихире я знаю пару роз,
Которым не могу задать вопрос,
Тут ценность европейская во мне
В конфликт с моим вступает реноме.

Не знаю я, как мне себя вести,
Не каждому так может повезти,
Ведь каждый по отдельности бутон
Обворожительный со всех сторон
.
Но есть печали и они гнетут,
Под саксаулом розы не цветут
И это разрушает на корню
Моё к прекрасным розам Ай лав ю!

На стихире я знаю пару роз,
Ах, слушать не хочу я ваш вопрос...