Вера в любовь

Владимир Сологубов
         ВЕРА В ЛЮБОВЬ.
За любовь страдать  не буду,
Уже теперь уверен  я  в тебе,
И никогда  тебя  я  не забуду,
Для меня  одна  ты  на земле.

Вот  в правоте твоей уверен,
Я точно знаю, не подведёшь,
Твой шаг  судьбой проверен,
Знаю,  так  за мной пойдёшь.

Но ты во мне не сомневайся,
И никому,  тебя   я  не отдам,
Лучше жизнью наслаждайся,
Тебя любить  лишь буду сам.

Мне легко  с  тобою в жизни,
Ты с  большой  такой душой,
Я с  тобой  дойду  до тризны,
Мне не нужен даже и  покой.
      Вл. Сологубов.23. 02.23г.