Полчаса

Ирина Бураковская
Полчаса на уроке,
Осталось пять минут.
Полчаса с тобою
А минуты бегут.
Полчаса в кинозале
Сериалы идут.
Все билеты продали,
А дожди все прольют.
Полчаса мне осталось,
Чтобы успеть умереть
Полчаса показалось
    мне сладко
Чтобы смогла все успеть.
За полчаса эту жизнь
Проживу десять лет.
Полчаса убегут
    и гладко
Будет жизнь эта течь.
В полчаса увяжу
Узелок интриг
И даже покажется много.
    и гадко
Будут враги мои жить
И плакать от радости
Буду я снова.
_______________________
      2002 г.