Я заснул и ты пришла

Тарас Захаров 777
Я заснул и ты пришла
Ты разбудив чуть меня
Одежду сняла всю с себя
Мы посмотрев глаза в глаза
Ты сверху села на меня
Сняла одежду и с меня
Раздвинув ножки по сильнее
Вошёл в тебя не без тебя
В любви с тобою мы тонули
Всю ночь и день и уже ночь
И вдруг с тобою мы заснули..