100. Пробник все мы когда-то писали

Лидия Гржибовская
«Боль»
Ольга Никитина-Абрамова
http://stihi.ru/2023/02/18/5606

Пробник все мы когда-то писали,
Волновался учитель за нас,
Разлетелся в дальние дали,
Наш весёлый, с улыбками, класс,
Но учитель - ему не спится,
Помнит каждого по именам,
Её души, огромной, страница,
Была написана только нам...
На странице и боль, и радость,
Воспоминаний водоворот,
Лишь в душе осталась та слабость,
От которой душа не поёт!
Мы напишем любви ей странички,
И отправим дружно в полёт,
Задрожат у неё реснички,
И учитель нас всех поймёт!
Что мы любим её как раньше,
Что мы помним все встречи с ней,
И что лозунг: "Живите без фальши!"
Помним мы по прошествии дней!
  21.02.2023 12:40
На фото мой любимый 10"А" - встреча через 35 лет