Ураган

Татьяна Алексеева 17
 Когда за окном воет ветер неистовый,
 И ты в 1:17 не можешь заснуть,
 Ты хочешь, чтоб он назвал нежно по  имени
 Твой мир, твою нежную женскую суть.

 И в 1:25 лишь бессонница крутится
 Порывами страшными, что не молчат.
 Слышна полутихая тёмная улица.
 Деревья качаются или кричат.

 Вновь в 1:29 сон также бессмысленный.
 Гудят ураганные мысли в душе.
 Природа сейчас стала честной и искренней.
 И помнит о том проходящем дожде.

 И в 1:37 ветер стал сумасшедшее.
 Ты слышишь, как сильно колышется жизнь.
 В 1:40 ты слышишь автобуса бдение.
 И ты понимаешь, как важно любить.

 18. 02. 2023.