Здесь жизни всей моей причал

Виталий Куракин
  Вдали от родины моей,
  Вдали от Кацивели,
  Не внемлет сердце неге дней,
  В нем властвуют метели.

  Здесь звезды всех моих начал
  Лежат на звездной мели.
  Здесь жизни всей моей причал.
  Здесь сказка Кацивели... !

 21.02.2023.