Не все хотят умирать

Владимир Сергеевич Андрианов
Сегодня, 20 февраля 2023 года, президент США
Байден (по пути в Польшу), прибыл в Киев
и встретился там с президентом Украины
Зеленским. Он привёз туда обещание, к уже
поставленному киевскому режиму вооружению
на многие миллиарды долларов, поставить
ещё на четыреста шестьдесят миллионов долларов
тяжёлого вооружения, танков, пушек, установок
РСЗО, систем ПВО, снарядов и ракет к ним,
для борьбы с Россией, для обстрелов, в том числе,
российских мирных городов и населённых пунктов.
Сегодня вновь были массированные обстрелы
Донецка, Горловки, Есеноватой, Курска, Воронежа...

Из сообщений СМИ

Главный поставщик летальной смерти -
Западный осколок, США.
В НАТОвской кровавой круговерти
Скрыта в них коварная игра.
Как чужих, так и своих готовы
Грабить, унижать, уничтожать.
Но не все хотят всегда и снова,
Блин... демократически страдать.
Доллары вредят здоровью.
Мир устал от Лжи и Крови.
У России же, конечно,
Миролюбие не вечно.

20 февраля 2023