Венчание жриц

Блэкпост
Воскурив богам благовония,
Сняли камушек с алтаря.
Зазвучала небес симфония —
Песнь песней любви огня!

Закружились планеты в радости,
Праздник редкий — венчанье жриц!
В море ждет их священный парусник,
Для которого нет границ.

Он доставит на остров Избранных
Вместе с камнем из алтаря
Жен для бога, из жизни изгнанных.
Да свершится воля твоя!

Пусть божественным воздаянием
За умение просто ждать
Очищающим покаянием
Будет сорвана с душ печать.

Пусть их примут озера нежности,
Заласкают до ломоты.
Настоящая суть безгрешности —
Так любить, как умеешь ты.

Чтоб осколки душевной памяти,
В бесконечных хранясь мирах,
Чуя лишь колебания пламени,
Разжигали огонь в сердцах.

Бесконечная чтоб вселенная
Поднимаясь вдруг на дыбы,
Принималась считать мгновения,
Что любовью одаришь ты.

Чтобы Быль поделилась с Небылью
Каплей из Океана чувств,
Чтобы мир захлебнулся нежностью.
Так, молю тебя, будет пусть.


Я молюсь  за жриц,
За души частиц.
Им любви венцы
Раздают творцы.