Kf

Солдат69
безмолвие это способ остаться живым
 не надолго.
 в карманах шинели  грею ладони
нам нельзя задавать вопросы
сердце  утонит в   бесполезном ожидание
и мой герой захлебнеться отсутствием чувств что б наверняка спустить курок у виска.
возьми меня за руку
скажи что это танец
скажи что это сон
на улице площадь прощальным маршем
и я так хочу лишиться глаз
боль застывает в горле комочками страха и остаться уже навсегда рвотным рефлексом на красный цвет