Мужество

Инна Божко
Мужество, это Сила.
Мужество, это Честь!
Мужество, это Папа!
Мужество, это Дед!

Мужество, это быть Слабым,
Вовремя позвонить!
Мужество, это быть Добрым,
С Богом идти вперед!

Мужество Родина НАША!
Мужество, это Страна!
Наша Россия Священна
С БОГОМ и МИРОМ ВСЕГДА!

Мы Победим эту гадость,
Будет Светло и Тепло!
Дети как радуга будут,
Жить и светиться ВСЕГЛА!

P.S.  Мой код БОЖКО! Только с Богом и только с Добром!