Молния

Татьяна Алексеева 17
 Любовь возникает, как молния.
 Стрела попадает Амура.
 Любовь не бывает агонией.
 Когда двое любят - то чудо.

 Любовь возникает, как химия.
 Ты хочешь так сильно касаться.
 Всегда называешь по имени.
 И тянет опять целоваться.

 Любовь возникает мурашками
 По телу, по небу, по сердцу.
 Любовь - вкус пломбира с фисташками.
 Тюльпанов букет с тёплым ветром.

 Любовь возникает без повода.
 Один взгляд - и всё изменилось.
 Любовь согревает от холода,
 Чтоб солнце на небе светилось.

 Кадры из х/ф "Знакомьтесь, Джо Блэк"

 21. 02. 2023.