Сакуры

Анна Палм
Сияет солнце в небесах,
Душистое тепло
Потоками на улицах
Прохожих обожгло.
И соблазнительный наряд
Накинули тела,
И о любви всем говорят,
И млеют от тепла.
Но взрывы страшные ракет
Развеяли мечты,
И никого живого нет
Средь теплой красоты.
А в парке сакура цветёт,
Не зная, что война,
И пчёлы сакуровый мёд
Готовят после сна.