Заповеди...

Надежда Толок
Творец открыл пред нами дверь -
Какой нам выбрать путь?
Жить по законам Божьим в нем -
Понять, принять их суть...

Одна из Заповедей - "Не убей",
Но человек ей внемлет?
И убивают каждый день,
Рука не дрогнет в пекле...

Нет оправдания убийств -
Зачем, за что, скажите?
Лишь за амбиции тех лиц,
Безумством одержимых...

В церковь идут, не стыдно как,
Кощунственен поход,
Хотят покаяться в грехах? -
Так нет, наоборот...

Содаты посланы на смерть -
"Царь" в бункере сидит,
А страх, куда ему свой деть -
Лишь церковью прикрыть?

А Заповедь, - "Не укради",
О ней, кто вспоминает?
И посылают на захват -
Да, территореий не хватает...

Совсем не стыдно воровать,
Бери, хватай, что видишь,
Ажиотаж вокруг на все,
Словно впервые видят...

"Гниет то рыба с головы"
И церковь не спасёт...
Лишь, покаяние в грехах,
Да врядли, кто поймет.

Поставленная стоит цель,
Мозги включать зачем?
Побольше грабить, убивать
А Бог?- далек совсем...

Творцом открыты нам пути,
Как же прекрасен Мир...
Не разрушать, а созидать,
За тем мы в Свет пришли...