Опять я не вспомню...

Лара Нуар
Опять я не вспомню:
Так путались мысли в ряду.
Тогда завывали метели,
За хвост свой цепляясь.
Приснилось однажды,
Что в памятном этом году
Увижу мечту...
Я с мечтой, наконец, повстречаюсь.
Она будет нежно-туманной,
Как бархат ночной,
Но звездная шаль
вдруг осыплется
пудрой обманной.
Ей имя... Не помню.
Поэтому и не зову
Мечту за собой.
Так и будет она - Безымянной.

2023, февраль.