Самое сложное упражнение

Кот Руди -Константин Сединин
Я так мечтала похудеть.
Красивой сделать попу,
Но, как на зло закрыт спортзал
В субботу.
.
О, милые дамы,
Проститн меня.
Худеть вам мешает
Еда.
.
На Майский шашлык
Я с друзьями иду.
Они мясо есть
Я морковку грызу.
.
Три года худела
Без передышки.
Утром - кефир.
Вечерм - пышки.
.
Прошло три недели.
Вес не ушёл.
Опять муж с работы
С шавермой пришол.
.
Не нужно искать для себя отговорки!
Вместо пельменей съешь три помидорки!
.
Плохая идея к лету худеть.
Коль в гардеробе
Неча надеть!..
.
Как же ОН любит
МЕНЯ... раздрожать
Вопросом из кухни:
"Мать, есть чё пожрать?"
.
Прошло три недели!
И вот результат!
Весы показали
- 150.
.
Апельсин и груша.
Брокколи, спаржа.
Очень странно смотрит
Мурзик на меня.
.
Твёрдо решила сесть на диету.
Вечером есть овощную катлету.
Утром творог и салат на обед.
А где муж и кот? Почему дома нет?
.
Грустно. Хожу одна по квартире.
Худею. Нет радости в мире.
Мечтаю. Летим на Багамы.
Звоню. Кот и мой муж едят сало у мамы!!!
.
Самое сложное упражнение
Держать закрытым рот
При взгяде на печения.