Юбиляру из ВОИ

Владимир Киселев Шарья
Поздравления юбиляру,
От шарьинского ВОИ.
Уважение недаром,
Заслужил среди своих.

Честно жизнь всю проработал,
От проблем не убегал.
Если просят, то с охотой,
Кому надо помогал.

Нет деревни на районе,
Где бы, он не побывал.
Мелиорацию, кто помнит,
Землю для людей спасал.

И на отдыхе без дела,
Ни минуты не сидел.
Мог в глаза любому смело,
Высказать, что он хотел.

И в ВОИ не затерялся,
Опыт жизни помогал.
Спортом долго занимался,
На турнирах выступал.

Семь десятков с половиной,
Очень славный юбилей.
Со своей женой любимой,
Принимает он гостей.