я хочу

Виталий Валентинович Стрелков
Я хочу, чтоб мир был в сердце каждом
С Богом и людьми.
Нет вражде - склонив колени скажем,
В кротости, любви.

Я хочу, чтоб мир был на планете,
Радуя людей,
Чтобы не знали взрослые и дети
Горя и скорбей.

Мир даёт Господь и Царь вселенной -
Он его принёс.
В жизни нашей временной и тленной
Пусть живет Христос!