Какая любовь

Тарас Захаров 777
Какая любовь посмотри на меня
Мне двадцать три всего лишь годка
Я любитель влезать в чужие сердца
Нет не подумай не то что б вредить
А так что б по-дружески,чисто любить
Помнить и жить
Написать позвонить
О чём то просто поговорить
Не принимай всё буквально о чём я пишу
Но знай я видь и не шучу.