Weisse Wellen... Белые волны...

Наталья Ващенко
Es zieht mich schon wieder ans Meer ohne Ende,
Ich gehe spazieren jedoch in den Wald,
Dort bringt mich der Wind an weitra"umige Felder,
Wo Himmel in schneeweissen Wellen erstrahlt...

Тоскуя опять по бескрайнему морю,
Иду прогуляться в ближайший к нам лес,
Там ветер выводит к безбрежному полю,
Где белые волны с сияньем небес...