Я по-прежнему к тебе нежна

Лолита Гройсман
Я по-прежнему к тебе нежна, как раньше,
И ценю, что ты заботлив и со мной.
Все мысли о тебе, ну как иначе?
И мне так хорошо с тобой.

Мелодия звонка не угасает,
А в коридоре погасили свет.
В душе так часто не хватает…
Тебя, твоей любви, что много лет…

Я напишу тебе письмо, не скрою…
И напишу о том, что на душе,
Меня, как раньше больше не тревожит,
Спокойствие пришло, поклонницам привет…

Немного интерес и любопытство,
О чём ты думаешь во сне?
К тебе искала я тропинку в жизни,
И оказалась рядом по весне…

Когда твоя рука меня коснулась,
Я ожила…  и захотелось дальше плыть…
С тобой душа моя проснулась,
Ей захотелось вновь любить.
6-02-2023