Чем я богат

Тарас Захаров 777
И если даже вам скажу
Чем я так внутренне богат
И всех здесь слушающих стоя
Не кто не будет во все рад
Видь это то что ты не купишь
Не подаришь не продашь
Захочешь и не потеряешь
Видь это то чем ты богат
Видь бедным можно быть с наружи
В разговоре и в лице
И может даже голым в душе
Но точно голым не в душе
У всех есть то что нами движет
И не снаружи а с нутри
Кого б не встретил впереди
Одетыми иль всё ж раздетыми
Запомни!
Главное у всех внутри.