Праздник мужества, отваги

Галина Парусникова
Праздник мужества, отваги
К нам ступает на порог.
На ветру полощут стяги,
Звон «литавр» чеканит слог.
От Камчатки до Ростова
Генерал и рядовой
В миг любой всегда готовы
Встать за Родину стеной.
Верой, гордостью и мощью
Славна русская земля.
Охраняют денно, нощно
Мать Россию сыновья.