Шопинг с тобой

Ирина Красивая 2
Я снимаю
ботильоны,
одеваю
луноходы,
наконец-то
выходной,
шопинг
делаем
с тобой.

Ты прохрипел :
серость забудь,
в трэнде сейчас
всех цветов бунт.
Розовый , алый,
фукси , салат.
Шопинг с тобой
просто отпад!

Все покупки
не шаблонны,
и цвета все
ультрамодны:
фэри - пэри,
лунный свет,
и малиновый
рассвет.

Ты прохрипел:
серость забудь,
в трэнде сейчас
всех цветов бунт.
Розовый,алый,
фукси,салат.
Шопинг с тобой
Просто отпад!

Я снимаю
луноходы,
ты сказал,
что мюли
в моде,
аутфиты
соберём,и
счастливые
уйдём...

Ты прохрипел:
серость забудь,
в трэнде сейчас
всех цветов бунт.
Розовый,алый,
фукси,салат.
Шопинг с тобой
ну просто отпад!