Без цензуры

Тарас Захаров 777
Мы давно с тобой не вместе
Я не смог тебя забыть
Но во мне живёт надежда
Скоро вместе будем жить
Пусть сейчас ты рассмеялась
И подумав  о любви
Красивей тебя не видел
Хоть куда не посмотри
Крутятся на мне девченки
А в тебя входят мальчишки
Всем кто спросит говорим..
Мы читаем дома книжки
Время нету ни на что
Постоянно то и то
А на самом деле как?
Я "е*б*ся"  как дурак
Мне не надо даже жрать
Мне бы только от**ать
Про тебя скажу всего лишь
Пацаны между собой называют тяя пи**ой
Не смотри так на меня
Жар от х*я ,не огня
Тебе х**й и днём и ночью
Утром рано на зоре..
В душе,в кухне даже в море
Не откажется и в горе
Вообщем ты и так то знаешь
На х*ю же ты летаешь
Так что чисто между нами
Так у многих женщин есть
Успевают только сесть
Ну а как же пацаны?
Да не застёгуйте штаны..!
Вот поэтому ребятки
Вечно мы играем в прядки..