Январь

Грошев Андрей
Январь.

Вот январь за окном,
сердце ровно стучит,
вспоминая тебя,
иногда чуть щемит.

До сих пор ты со мной,
не могу отпустить.
Вспоминая тебя,
мне приходится жить.

Иногда пустота,
серый цвет. Темнота.
Вспоминая тебя,
я иду не спеша.

Ты вокруг, ты во мне.
Далеко. Не одна.
Вспоминаю тебя…
Ты уже не моя.

Январь 2017
Андрей Грошев @amgroshev