невидимка

Эдуард Меерзон
Он идет по жизни на цыпочках, не спеша
Не поднимая лишнего шума, не дыша
Не подавая голоса, не отбрасывая тени,
Не принимая необдуманных решений
В общем - человек невидимка
Ни следа не осталось - лишь дымка

Нью Джерси