Весна

Сергей Карпушин
На острие тепла
   С перелётными
       Птицами в край,
Приходит в гости
   К нам весна
Иди её встречай.

И с раскрытой душой
   Ты на все времена,
Ты ей окна открой
   И проснись ото сна.

Пусть обиды твои
   Растают, как снег.
Ты ещё до зари
   Услышишь свой смех.

Нам печалиться рано
   Вся жизнь впереди,
Наступают упрямо
   Теплые дни.

Торжествует природа
   На неё посмотри,
Это лучшее времечко года
   Перемены узри.