Татуировка

Станислав Горбачев Владимирович
Татуировка

Утром я проснулась
Нет татуировки
Что ж я буду делать без неё, ммм
На своём предплечье, место я забила
Имена своих детей набьём

С мужем говорила,
У него спросила
Как давно мечтала я набить
Хорошо родная
Я мечту исполню
И готов я даже оплатить

Припев

Лена, ты наш Елёночек
Лена, ты наш котёночек
Лена, Пыжова Леночка
Татуировка, класс!

Мода, мода, мода, дома три комода
Поменяю вещи под тату
Да и муж доволен,
Не беда начало
Может, что-то тоже попрошу

Но проходит время
Будь оно неладно
А тату не смоешь, не пропьёшь
Говорила в детстве,
Иногда нам мама
От безделья свинку заведёшь

Припев

Лена, ты наш Елёночек
Лена, ты наш котёночек
Лена, Пыжова Леночка
Татуировка, класс!

Не было печали
Сделала наколку
Подвела итоги на пути, ммм
Дорогая, Лена,
Мы тебя все любим
Но себе наколку не хотим

Припев

Лена, ты наш Елёночек
Лена, ты наш котёночек
Лена, Пыжова Леночка
Татуировка, класс!
Всё!