Пост N1

Поляков Алексей Николаевич
Я стреляю на звук, на авось, наугад,
Точно в цель, но уже без разбора.
И не знает осечек мой автомат,
Трепещи же фашистская свора!

Мне не нужно регалий, не нужно наград,
За спиною щелчка затвора.
Умереть за другого я счастлив и рад,
Без сомнений и без разговора.

Я ни разу не слышал команды "назад",
Я ни страха не знал ни позора!
Я картонной коробки достойный солдат,
Я остался один из набора.

И железною хваткой сжимая приклад,
Я стою на посту средь фарфора.
Я уверен вернётся мой юный комбат
И в атаку мы ринемся скоро.

г. Брянск, 17.02.2023г.