Снова я плачу и радуюсь Молитва 1994

Влад Норманн
Снова я плачу и радуюсь,
боже, даруй мне меч,
чтобы он мог даже радугу
очень легко рассечь,
чтобы волшебным мечом
голову снёс я печали
и не грустил ни о чём,
счастлив был вновь,
как в начале,
верил душою в любовь,
шёл в бесконечные дали...