Ты так смотрела на меня

Тарас Захаров 777
Ты так смотрела на меня
Глазами делала ожоги
И не любила когда я
Про нас записываю влоги
Кровать вино постель и вдохи
Так было ещё до дороги
Теперь не мы а ты и я
И кожа сгоревшая моя