Раньше

Ирина Анатольевна Потемкина
Раньше делали всё на совесть
Даже можно сказать на века
А сейчас всё тяп ляп на скорость
Вид приличный создать слегка.

Раньше были деревни и сёла
Им коттедж, особняк не чета
Вдоль домов резные заборы
А сейчас как загон для скота.

Раньше были люди добрее
И в них не было столько зла
Добрым словом всегда согреют
А сейчас каждый за себя.

Бескорыстно раньше любили
И вели себя как полагается
А сейчас деньги правят миром
Продаётся всё и покупается.