Всё однозначно

Серебрякова Ирина Николаевна
Мы - агрессоры. Мы развязали войну.
Мы напали на соседнюю страну.
Мы убиваем мирных жителей Украины.
Мы не признаём свою вину.

Мы в мнении своём едины.
Скрываем предательства России тайну.
Мы верны Владимиру Путину -
Автору нового Третьего Рейха дизайна.